tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post2820856245024946572..comments2024-03-19T03:51:50.284+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Bistrot Bourgogne # 01 di almeno 04ciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-14577605768055965452012-05-03T12:25:48.686+02:002012-05-03T12:25:48.686+02:00Molto chiuso al naso, meglio in bocca, ma in effet...Molto chiuso al naso, meglio in bocca, ma in effetti il tuo dubbio ha un fondamento. Non è stato il momento giusto per berlo.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-64262646652680534622012-05-03T12:03:30.660+02:002012-05-03T12:03:30.660+02:00Chave com'era , già avvicinabile ?
grazie
Al...Chave com'era , già avvicinabile ?<br /><br />grazie<br /><br />AlessioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-49579257593046146452012-05-03T11:39:16.197+02:002012-05-03T11:39:16.197+02:00Bella domanda... me lo ricordo più alcolico è più ...Bella domanda... me lo ricordo più alcolico è più ricco di frutto maturo il distillato di Capovilla, come dire, diversamente ottimo, ma può darsi che tra un lotto e l'altro ci siano lievi differenze. Poi non dimenticherei il famoso Framboise sauvage Coeur de Chauffe di Miclo. Non male anche Brana e, tra gli altri, mettiamoci anche Massenez...Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-81357893787522558562012-05-03T11:29:02.634+02:002012-05-03T11:29:02.634+02:00La framboise di Roulot e il distillato di lamponi ...La framboise di Roulot e il distillato di lamponi selvatici di Capovilla come li collochi tra loro?Anonymousnoreply@blogger.com