tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post204742433220687223..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: A tavola con lo chef | Bruno Ogerciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-4130789235127675842013-06-30T22:22:03.685+02:002013-06-30T22:22:03.685+02:00Questo è un grande.Questo è un grande.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-22018750047655423282013-06-30T19:14:21.986+02:002013-06-30T19:14:21.986+02:00E Bè sono le uniche due parole che escono dalla go...E Bè sono le uniche due parole che escono dalla gola,finesse,piatti bellissimi, alla Gauguin.<br /><br />TMCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-13372307073570313182013-06-26T14:17:59.393+02:002013-06-26T14:17:59.393+02:00Ecco, appunto.... Io vorrei rifarlo. Ogni volta ti...Ecco, appunto.... Io vorrei rifarlo. Ogni volta ti lascia dentro un colore diverso, e sono sempre colori bellissimi.<br /><br />AndreaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-76353362501821820802013-06-26T12:50:30.552+02:002013-06-26T12:50:30.552+02:00Impressiona proprio il taglio di precisione su ogn...Impressiona proprio il taglio di precisione su ogni composizione dolce o salata, come fosse un ordine mentale prestabilito e da cui non uscire.<br />DNAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-28920823313867385862013-06-26T11:28:34.269+02:002013-06-26T11:28:34.269+02:00Cucina borghesissima rimodernata al meglio: polpa ...Cucina borghesissima rimodernata al meglio: polpa di granchio, caviale, aragosta, foie gras, branzino, però è il taglio dato che la rende moderna.<br />FabioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-66173060084040660242013-06-25T22:09:27.297+02:002013-06-25T22:09:27.297+02:00Quando è festa è festa!Quando è festa è festa!Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-92043344763676801672013-06-25T21:53:50.040+02:002013-06-25T21:53:50.040+02:00Giochetti costosi ragazzi, mi fate invidia questa ...Giochetti costosi ragazzi, mi fate invidia questa volta, siete un po' bastardi<br />A&PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-56094207542380433932013-06-25T21:36:00.955+02:002013-06-25T21:36:00.955+02:00Questa cosa dentro la cucina di solito è autorefer...Questa cosa dentro la cucina di solito è autoreferenziante, ma invece le migrazioni d'autore fanno bene.<br />FranckAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-3879660221729833472013-06-25T21:25:28.202+02:002013-06-25T21:25:28.202+02:00Nessuna foto dello chef seduto con noi al tavolo o...Nessuna foto dello chef seduto con noi al tavolo o nessun video registrato dal mio piccolo, quelli sono solo per coloro che chiederà personalmente a D. di poterli vedere. :)<br /><br />F.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-14414052018744395562013-06-25T20:39:49.069+02:002013-06-25T20:39:49.069+02:00Mi è piaciuta questa idea, per carità, non la novi...Mi è piaciuta questa idea, per carità, non la novità del millennio, però quando vedo una cosa così umana, pulita, entusiasta, mi ci butto sopra istintivamente e la sposo al 100%. Anzi, cercherò di andarci di nuovo sopra anch’io -con spazio ad altri che vorranno rifarlo- a questo modo di raccontare un piccolo o grande ristorante al pass, cercando chef consenzienti che mi diano modo di guardare e ascoltare quel che capita nelle loro cucine, con o senza tavolo vicino al pass.<br /><br />Certo, Oger è un grandissimo, che sta tra i cinque della Costa Nord del Mediterraneo, quindi da Salerno a Cadice (di là non conosco), e quindi tutto è stato certamente provato e sincronizzato come fatto notare nel post da Monica e Fabrizio (che ringrazio), perché questi sono professionisti fuori gamma, anche se fuori da ambigue classifiche.<br /><br />Mi interessa sapere cosa si dice in cucina, o quanto silenzio incombe, gli ordini, i tempi, i modi… mi manca il pass. L’ho provata l’emozione faccia a faccia con diversi, sta venendo il momento di raccontare anche queste cose.<br /><br />Non mi sono permesso di fare la chiosa all’interno del post di Fabrizio proprio perché i commenti li leggono solo quelli che sono interessati più profondamente all’argomento, quelli che guardano anche alle persone e non solo a quello che c’è nel piatto, e quindi il mio pensiero esce qui, laterale e basso<br /><br />E infine c’è anche da annotare che il contatore mi sta dicendo che questo è il post numero 999 uscito dal Bar degli Armadilli, di cui Fabrizio ha potuto (credo) apprezzare il modo e la maniera di porgersi al mondo. Domani, o dopodomani, festeggeremo il millino come si fa al bar con gli amici prima di andare a cena d’estate; con qualche bicchiere di birra, tra quelle che piacciono a me : belle, ma non facili <br /><br />Merci et à bientot les amis<br /><br />gdf<br />Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.com