sabato 8 giugno 2013

Cuochi da spiaggia # 2 | BBQ sotto le stelle



Non saprei valutare in numeri un comunicatore digitale, ma se ricevo una cosa carina volentieri la pubblico. Per esempio la locandina di questi due eventi. Lo faccio perché i nomi degli chef che si mettono in gioco sotto le stelle, di stelle qualche cosa ne sanno; ma oltre alla qualità dei cuochi che si esibiranno sulla spiaggia del Lido di Savio (RA) è bello rilevare quanto loro sentano sia importante uscire dalle loro cucine. Uscire e portare all'aperto un messaggio di qualità reso popolare dalla situazione scelta per farlo. Il tema sarà dunque la griglia, che aggancia parecchio il pubblico in estate. Un campionario di grigliatori da spiaggia che, immagino, vorranno buttarla più sull'aspetto goliardico che sull'alta cucina, salvo si siano messi tutti in mente di sfidare a distanza l'Etxebarri basco. Ovvio che chi si trovasse a masticare qualche cosa di eccellente si prenderà il numero di telefono del cuoco che gliel'ha grigliata meglio e lo andrà a trovare direttamente al suo ristorante la sera successiva, per riprovare diversamente l'effetto che fa.


vi aspettiamo Mercoledì 26 Giugno e Mercoledì 24 Luglio,
presso l’Amarissimo di Lido di Savio
per l’evento BBQ Sotto le Stelle.


Alle Griglie:
Riccardo Agostini, Rist. Il piastrino – Pennabilli;
Alberto Faccani, Rist. Magnolia – Cesenatico;
Marco Cavallucci, La Frasca – Milano Marittima
Tomas Morazzini, Urbino Resort – Urbino
Omar Casali, Marè – Cesenatico
Franco Aliberti, Evviva – Riccione
Giuseppe Merlini, O’ Fiore Mio – Milano Marittima
Piergiorgio Parini, Locanda Del Povero Diavolo – Torriana

Nel Bicchiere:
1 bottiglia di PDN o 1 bottiglia Balladin inclusa (ogni 2 persone)

***
35 euro in prevendita – 39 euro in loco
***
Per informazioni e prenotazioni:
0544 995788 / 0547 81598
info@lafrasca.it – info@magnoliaristorante.it 


3 commenti:

  1. Mi permetto di segnalare all'APT gdf 3 abbinamenti :
    S.Apollinare in Classe - BBQ stellato
    Presepe sul canale Leonardesco - Magnolia
    Festival degli artisti (proprio in questi giorni a Pennabilli) - Piastrino
    Lascio al titolare dell' APT la scelta dell'abbinamento vino più adeguato, il cibo è cultura col turacciolo è meglio...
    Marco 50&50

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    1. Direi che puoi tranquillamente fare anche gli abbinamenti sul Rubicone, di cui se più conoscitore di me, e se hai altre dritte mandale pure all'apt-gdf 50&50

      A très bientot

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    2. Allora Rubiconiamo, a San Piero in Bagno La Locanda del Gambero Rosso e Il formaggio di fossa sono un'altra accoppiata, Torriana e Parini non hanno bisogno dell' APT, Viale Ceccarini è un'isola pedonale tra le più belle d'Italia (le città non valgono) ma sono di parte...
      roMagna mia...
      Marco 50&50

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